24 juin 2020 à 5h22 par Fanny Paul

L’enseigne de restaurant la Mangoune et Covial lance une collaboration prometteuse

Cantal La race emblématique du Cantal est présente désormais dans les 7 brasseries la Mangoune basée sur le territoire. Les deux sociétés cantaliennes ont décidé de travailler ensemble pour promouvoir la race Salers auprès du grand public.

Logo haute définition

Le fondateur de la Mangoune Jean-François Roche a sollicité   l’entreprise Covial pour élaborer un système d’approvisionnement sécurisé et la mise en place d’une gamme 100 % Salers avec une sélection de morceaux comme des rumsteck, bavette, faux-filet.

Valoriser les produits du terroir, c’est l’ADN de la Mangoune pour Jean-François Roche.

Pour l’heure il ne s’agit que d’une dizaine de bêtes mais le tonnage pourrait vite grimper. Mais pourquoi ce partenariat ne se fait que maintenant ?

Xavier Bel est responsable des productions animales au groupe Altitude