6 mars 2020 à 7h42 par Fanny Paul

Le Stade Aurillacois revanchard ce soir

Cantal Les joueurs reçoivent Carcassonne, 10ème au classement, pour la 23ème journée du championnat de Pro D2. Le stade aurillacois doit oublier la sévère défaite de vendredi dernier à Aix où les cantaliens se sont inclinés 40 à 10.

Logo haute définition

Un score sévère mais qui a servi au staff et aux joueurs. Ce soir Carcassonne est prévenu: il va y avoir du combat.

Roméo Gontinéac le coach du stade aurillacois

Certains joueurs n’ont pas été dedans avoue le coach Roméo Gontinéac notamment à l’arrière. Le coach fera confiance à Minguillon, Gogoladze et Mac Phee et attend de tous ses joueurs encore plus combativité.

Match à 20h. Les joueurs seront ensuite en pause de match jusqu’au 27 mars.

L'ancien capitaine du Stade Aurillacois Claude Masseboeuf est décédé. Un hommage lui sera rendu à l'occasion d'Aurillac-Carcassonne avec une minute d'applaudissements avant le coup d'envoi de la rencontre.

Notons que Marc Palmier venu en renfort cette saison sera absent pour au moins 6 mois. L’ouvreur du stade aurillacois doit se faire opérer en fin de semaine prochaine d’une déchirure d’un ligament croisé.