Et si le meilleur burger de France était Aveyronnais ?

0
0
1
s2smodern

Aveyron Un chef aveyronnais participe à la finale de la Coupe de France de burgers, ce lundi 21 septembre, à Paris. 

Sébastien Gaches fait partie des 25 chefs français retenus pour concourir lors de cette Coupe de France. Le burger du chef de l'hôtel-restaurant du Viaur à Ségur est baptisé « Black Flambadou ».

Sébastien Gaches, le chef de l'hôtel-restaurant du Viaur à Ségur

Il a eu l'idée de cuire au flambadou sa viande pour en faire un burger noir qui attire l'oeil et qui ravit les papilles.

Sébastien Gaches, le chef de l'hôtel-restaurant du Viaur à Ségur

  • Créé le .

TOTEM

Tous les tempos de la radio

Pop-Rock-Hits & infos locales

ARA TOTEM
BP 12 - 8 rue du Cros 12450 LA PRIMAUBE