Certains restaurateurs comptent maintenir les ventes "à emporter"

0
0
1
s2smodern

Aveyron Si les restaurateurs accueillent à nouveau leurs clients à table, ils réfléchissent aussi à développer leur activité autrement. Certains pensent que leurs clients pourraitent commander beaucoup plus de plats à emporter désormais.

Certains restaurateurs songent à garder une partie « vente à emporter » dans leur activité désormais. A Rodez, le restaurant « E T » rouvre ce jeudi 4 juin. Il propose désormais des menus à emporter dans des bocaux made in France consignés.

Thomas, co-gérant du restaurant « E T » à Rodez

image.png

Cet établissement a ouvert en 2015 et depuis 3 ans, il est encore plus attentif à sa démarche éco-responsable.

Emilie, co-gérant du restaurant « E T » à Rodez

 

  • Créé le .

TOTEM

Tous les tempos de la radio

La vie chez nous, on la partage ;-)

ARA TOTEM
BP 12 - 8 rue du Cros 12450 LA PRIMAUBE