Au resto, le menu ne passe plus de main en main

0
0
1
s2smodern

Lozère Quand la crise du coronavirus et les contraintes sanitaires font germer des idées chez les innovateurs. A Mende, la jeune start up Num’n Prod a décidé d’accompagner la réouverture des restaurants. Elle propose un service qui permet aux clients de consulter la carte de l’établissement au format numérique, et donc aux restaurateurs de respecter le protocole sanitaire. Fini, les cartes posées sur les tables et qui passent de main en main. 

Alban Tiberghien est le gérant et cofondateur de Num’n Prod.

Num’n Prod pourrait très bien développer le concept au-delà des frontières de la Lozère, mais elle n’est pas seule sur le marché.

Alban Tiberghien.

Plus de renseignements sur le site midimenu.fr

crédit photo : DR

  • Créé le .

TOTEM

Tous les tempos de la radio

La vie chez nous, on la partage ;-)

ARA TOTEM
BP 12 - 8 rue du Cros 12450 LA PRIMAUBE