Au menu avec nos cordons bleus

0
0
1
s2smodern

Retrouvez les recettes et conseils de nos cordons bleus pour la semaine du 6 au 10 juin dans "Le Micro dans le plat"

Autour de David Martin, une bande de joyeux amateurs de la bonne chair plonge tous les jours le micro dans le plat pour des recettes simples et gourmandes.

Lundi 6 : Les tapas

Nos idées gourmandes de tapas pour vos soirées devant le foot avec Chef Damien du site 750g.com

DAMIENGF

POUR RETROUVER D'AUTRES RECETTES 

Mardi 7 : La truite

Truite aux herbes fraiches et asperges avec Marc Cordy, chef de L'Auberge du château à Muret le château, près de Rodez.

CORDY

Mercredi 8 : L'oseille

Filet de cabillaud à l'oseille avec Monique Valette,chef de l'Auberge Lou Bourdié à Bach près de Limogne en Quercy.

VALETTE2

Jeudi 9 : Apéro devant l'Euro

Dips et sauces trempettes pour apéro devant l'Euro avec Sophie Pasternak, cordon bleu à Cuisine Actuelle

sophiepasternakcuisineactuelle

Vendredi 10 : Au marché

Bien choisir et cuisiner la palourde avec Valentin Arnal, notre reporter "Globe Traiteur" en direct chez le poissonnier

10372037 953793418040263 3985603047739413469 n

 

On échange et on partage nos meilleures recettes à 10h45 dans Martin Bonheur

  • Créé le .

TOTEM

Tous les tempos de la radio

La vie chez nous, on la partage ;-)

ARA TOTEM
BP 12 - 8 rue du Cros 12450 LA PRIMAUBE