Qu'est ce qu'on mange ?

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Au menu avec les cordons bleus Totem, du 11 au 15 avril à 10h45 dans "Le micro dans le plat". A écouter et à déguster !

 

Lundi 11 : Les asperges

Oeuf mollet aux deux asperges avec fine tranche de jambon de pays et vinaigrette aux truffes avec Bernard Bordaries, chef du "Clos Monteils" à Monteils, près de Caussade.

 

 

BERNARDVIGNETTE

Mardi 12 : La féta

Nos idées gourmande avec de la féta avec Sophie Pasternak, cordon bleu à Cuisine Actuelle.

 

 

Mercredi 13 : Les fraises

Crème brulée à la fraise avec Clara, notre cordon bleu en herbe et la complicité du chef sud aveyronnais Richard Sleizak.

 

 

CLARAFRAISE

Jeudi 14 : Les asperges

Asperges vertes et blanches, vinaigrette aux pieds de cochon avec Alexandre Marre, chef du restaurant "Le Balandre" à Cahors.

 

 

MARRE

Vendredi 15 : Sur le marché

Bien choisir et cuisiner le fruit de la passion avec Valentin Arnal, notre reporter "Globe Traiteur" en compagnie de Bernard Salinier, gérant de «L'Artisan du fruit» à Rodez

 

 

FRUIT PASSION

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